Panquecas fofas

Panquecas fofas

Panquecas fofas a meio da semana? As melhores que vão comer!

Não sou a maior viciada em panquecas, mas quando faço é a valer! Gosto que sejam fofas, docinhas e douradas!
Com farinhas sem glúten nem sempre se consegue esse resultado sem que fiquem massudas por dentro por isso se gostas delas como eu tens de experimentar esta receita!
Esta junção de farinhas faz com que obtenhas uma massa alta e fofa, quase que parecem panquecas americanas. Só falta mesmo o xarope de àcer e a manteiga a derreter em cima para recriar aqueles momentos que nos deixam a babar!

Ingredientes: 

  • 4 c. de sopa de farinha de amêndoa
  • 3 c. de sopa de farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sopa de manteiga derretida
  • 1 c. de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. de café de baunilha

Preparação:

Numa taça juntar os ovos com a manteiga derretida e envolver bem com o mel e a baunilha. Numa rede colocar todas as farinhas e o fermento e peneirar para dentro da taça dos ovos. Misturar bem.
Numa frigideira anti aderente colocar uma pequena porção de cada vez, quando começar a fazer bolinhas em cima está na altura de virar para tostar do outro lado.
Servir com o topping preferido e já está!

aqui outras receitas que te podem interessar!
O que achaste desta receita?
Vê também o post aqui! E partilha connosco as tuas versões marcando-me no Facebook e Instagram.

panquecas fofas sem glúten

Leave A Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *