Nervo do ganso na Slowcooker

Nervo do ganso na Slowcooker

Nervo do ganso na slowcooker, uma maravilha para experimentarem!

Cada dia que passa estou cada vez mais fã de cozinhados lentos. Além de todo o sabor com que ficam, a carne fica mesmo a desfazer-se! Este nervo do ganso Carne d’Erva na slowcooker é a peça ideal para fazer para o jantar de toda a família.
Não preciso de ter muito trabalho pois deixo-a temperada no frigorífico durante a noite e vai para a slowcooker cerca de 8 horas (Coloco de manhã quando saio de casa e ao fim do dia quando chego tenho o jantar feito). Não é maravilhoso?
Fica um cheirinho bom a comida acabada de fazer, e é difícil resistir a esta carne de pasto cozinhada de uma forma tão natural.
@carnederva para além de ser maravilhosa, é uma carne neutra em carbono e sem hormonas. É sem dúvida a escolha que fazemos de forma consciente para o planeta.
Já experimentaste carne de pasto?

Ingredientes: 

  • 1,200 kg de nervo do ganso @carnederva
  • 2 c. de sopa de pimentão doce
  • 4 c. de sopa de tomate triturado
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola às rodelas
  • 2 c. de sopa de sal marinho
  • 4 folhas de louro
  • 100 gr de tomate cherry
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite q.b.

Preparação:

Num recipiente colocar a carne.
Fazer uma pasta com o azeite, vinho, as especiarias todas, o alho esmagado e o sal. Adicionar a polpa de tomate e misturar muito bem. Untar a carne com este preparado e deixar durante a noite. Na panela da slowcooker ou numa travessa para ir ao forno dispor a cebola cortada às rodelas no fundo. Adicionar a carne e a marinada por cima. Juntar os tomates cherry e uma pitada de pimenta. Programar a slowcooker em “low” e deixar cerca de 8 horas a cozinhar.
Caso pretenda fazer no forno colocar num recipiente com tampa a 120° durante 4-6 horas.
Bom apetite!

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nervo do ganso Carne d’Erva

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