Crepes doces

Crepes doces
Se é para haver lanche, que seja com uns crepes doces de comer chorar por mais!

Esta receita de crepes doces fica uma delícia! Precisam só de meia dúzia de ingredientes e por aqui tem sido a eleição. Podem preparar logo vários de uma só vez para e congelar para terem sempre à mão quando aparecer um ratinho no estômago. Por aqui tem havido sempre na primeira gaveta do congelador estes crepes doces prontinhos a usar! Basta deixar descongelar ao natural, rechear com o que quiserem e comer!
Vamos à receita?

Ingredientes: 

  • 2 ovos
  • 100 ml de natas frescas
  • 2 c. de sobremesa de açúcar de coco
  • 2 c. de sopa de farinha de linhaça
  • 1 c. de sopa de polvilho doce

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triturar.
Numa frigideira anti-aderente untar com de óleo de coco com a ajuda de papel de cozinha e quando estiver bem quente colocar um pouco da mistura (costumo usar uma concha da sopa como medida).
Quando estiver seca em cima virar com a ajuda de uma espátula (Salazar).
Repetir o processo até finalizar a massa e servir com a Nutella que deixei aqui no outro dia!

aqui outras receitas que te podem interessar!
O que achaste desta receita?
Vê também o post aqui! E partilha connosco as tuas versões marcando-me no Facebook e Instagram.

Crepes doces

Leave A Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *