
Se gostas de broa de milho tens de experimentar esta versão sem glúten!
Sai uma broa de milho sem glúten para os petiscos de fim-de-semana!
Eu adoro broa mas é raro conseguir encontrar opções sem glúten no mercado, então decidi colocar mãos à obra e tentar a minha sorte pois estava a apetecer-me imenso! Com ingredientes que se encontram com facilidade no supermercado e a minha forma da ultrapro foi fácil e mega rápido.
Se gostas de broa de milho tens mesmo de experimentar!
Ingredientes:
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1 + 1/2 chávena de farinha de milho
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1/2 chávena de fuba de mandioca
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2 chávenas de bebida vegetal
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1 c. de chá de fermento
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2 c. de sopa de azeite
Preparação:
Pre-aquecer o forno a 180°.
Numa taça misturar todas as farinhas juntamente com o sal e fermento. Fazer um buraco no meio e adicionar a bebida vegetal e o azeite. Misturar bem com a ajuda de um garfo até ficar um género de uma pasta. De seguida colocar dentro de uma forma de bolo inglês sob papel vegetal. O ideal será ter tampa, caso não tenha colocar um pouco de papel de alumínio a cobrir é um copo de água dentro do forno para criar vapor. Levar ao forno cerca de 45 minutos. Nos últimos 10 minutos retirar a tampa ou alumínio para tostar um pouco. Servir quentinho com manteiga!
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