Broa de milho

Broa de milho
Se gostas de broa de milho tens de experimentar esta versão sem glúten!

Sai uma broa de milho sem glúten para os petiscos de fim-de-semana!
Eu adoro broa mas é raro conseguir encontrar opções sem glúten no mercado, então decidi colocar mãos à obra e tentar a minha sorte pois estava a apetecer-me imenso! Com ingredientes que se encontram com facilidade no supermercado e a minha forma da ultrapro foi fácil e mega rápido.

Se gostas de broa de milho tens mesmo de experimentar!

Ingredientes: 

  • 1 + 1/2 chávena de farinha de milho

  • 1/2 chávena de fuba de mandioca

  • 2 chávenas de bebida vegetal

  • 1 c. de chá de fermento

  • 2 c. de sopa de azeite

Preparação:

Pre-aquecer o forno a 180°.
Numa taça misturar todas as farinhas juntamente com o sal e fermento. Fazer um buraco no meio e adicionar a bebida vegetal e o azeite. Misturar bem com a ajuda de um garfo até ficar um género de uma pasta. De seguida colocar dentro de uma forma de bolo inglês sob papel vegetal. O ideal será ter tampa, caso não tenha colocar um pouco de papel de alumínio a cobrir é um copo de água dentro do forno para criar vapor. Levar ao forno cerca de 45 minutos. Nos últimos 10 minutos retirar a tampa ou alumínio para tostar um pouco. Servir quentinho com manteiga!

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