
Sai uma receita de cookie dough versão Paleo para animar as vossas vidas!
Quem não resiste provar a massa das bolachas antes de as meter no forno ponha a mão no ar! 🙋🏻♀️
Esta massa de cookie dough é sem glúten, e com farinhas que se podem consumir cruas, mas a boa notícia é que se a puderem no forno dará também para assar umas belas cookies de chocolate que vão amar!
És fã de massa crua? Tens de experimentar!
Ingredientes:
- 125 gr de farinha de amêndoa torrada
- 60 gr de farinha de coco
- 2 c. de sopa de açúcar mascavado
- 2 c. de sopa de manteiga amolecida
- 2 c. de sopa de bebida vegetal de amêndoa
- 1 c. de café de baunilha
- Pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
Num recipiente colocar o açúcar com a manteiga amolecida e bater com a ajuda da batedeira até ter um creme uniforme. (Isto poderá demorar alguns minutos).
De seguida adicionar a bebida vegetal de amêndoa e a baunilha à temperatura ambiente e bater novamente.
Adicionar a farinha de amêndoa e de coco e misturar bem. Por fim, colocar as pepitas de cacau e com a mão misturar. Está pronta a comer!
Vê aqui outras receitas que te podem interessar!
O que achaste desta receita?
Vê também o post aqui! E partilha connosco as tuas versões marcando-me no Facebook e Instagram.

Cookie dough