Estes crepes são uma solução simples e rápida para aqueles almoços a todo o gás! São versáteis e o recheio pode variar consoante aquilo que estiver no frigorífico. Só precisas de 5 minutos para os preparar!
Para 6 crepes precisam de:
- 2 ovos
- 2 c. sopa de polvilho azedo
- 4 c. sopa de leite vegetal
- 1 mão de espinafres
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta qb
Sugestão de recheio:
Salada coleslaw
- Couve-roxa qb
- Couve coração qb
- Cenoura qb
- maçã verde qb
- uva passa qb
- iogurte grego qb
- alho qb
- hortelã qb
- sal e pimenta qb
- sumo de limão qb
Método de preparação
Num processador de cozinha juntar todos os ingredientes dos crepes e triturar até obter uma massa homogénea.
Numa frigideira anti-aderente colocar pequenas porções da massa cerca de 30 segundos, retirar e reservar.
Preparar a salada cortando todos os legumes em juliana bem fininhos. Numa taça misturar o iogurte grego com as uvas passa, o alho picado, a hortelã picada e por fim adicione o limão e especiarias. Misturar tudo muito bem e juntar à salada.
Recheia os crepes com esta salada e delicia-te!