Crepes de espinafres

Crepes de espinafres

Estes crepes são uma solução simples e rápida para aqueles almoços a todo o gás! São versáteis e o recheio pode variar consoante aquilo que estiver no frigorífico. Só precisas de 5 minutos para os preparar! 

Para 6 crepes precisam de:

  • 2 ovos
  • 2 c. sopa de polvilho azedo
  • 4 c. sopa de leite vegetal
  • 1 mão de espinafres
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta qb

Sugestão de recheio:

Salada coleslaw

  • Couve-roxa qb
  • Couve coração qb
  • Cenoura qb
  • maçã verde qb
  • uva passa qb
  • iogurte grego qb
  • alho qb
  • hortelã qb
  • sal e pimenta qb
  • sumo de limão qb

Método de preparação

Num processador de cozinha juntar todos os ingredientes dos crepes e triturar até obter uma massa homogénea. 
Numa frigideira anti-aderente colocar pequenas porções da massa cerca de 30 segundos, retirar e reservar.
Preparar a salada cortando todos os legumes em juliana bem fininhos. Numa taça misturar o iogurte grego com as uvas passa, o alho picado, a hortelã picada e por fim adicione o limão e especiarias. Misturar tudo muito bem e juntar à salada. 
Recheia os crepes com esta salada e delicia-te!

 

Leave A Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *