Este brownie de framboesas parece-me a companhia perfeita para uma tarde no sofá!
Hoje é domingo e gosto sempre de ligar o forno para fazer um bolinho. Este brownie de framboesas fica uma delícia. É húmido por dentro, cremoso, as framboesas dao e tem a consistência perfeita para uma bela sobremesa ou lanche.
Se és fã de chocolate vais querer com toda a certeza experimentar!
Espreita então a receita!
Ingredientes
- 3 ovos
- 80 gr de manteiga
- 30 gr de açúcar mascavado
- 60 gr de farinha de araruta
- 120 gr de farinha de amêndoa
- 60 gr de cacau em pó
- 100 gr de framboesas
- 1 c. de café de fermento em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°.
Numa taça juntar os ovos, o açúcar e a manteiga e com uma batedeira bater até obter um creme esbranquiçado.
de seguida juntar o cacau em pó, a farinha de araruta peneirada com o fermento em pó e envolver com a batedeira. Juntar de seguida a farinha de amêndoa e envolver novamente. Por fim juntar as framboesas e levar ao forno numa forma sobre papel vegetal cerca de 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de servir.
Vê aqui outras receitas que te podem interessar!
O que achaste desta receita?
Vê também o post aqui! E partilha connosco as tuas versões marcando-me no Facebook e Instagram.
Brownie de framboesas